Accesso
Gli ingredienti per trattare il tema dell’alimentazione equilibrata in classe: un corso di formazione

​​Quali sono gli strumenti e i materiali a disposizione dei docenti di scuola dell’infanzia ed elementare per trattare il tema dell’alimentazione con gli allievi? All’interno del corso Ingredienti per trattare il tema dell’alimentazione equilibrata in classe, proposto nell’ambito dei corsi di formazione continua del Dipartimento Formazione e Apprendimento della SUPSI, sarà data risposta a questa e altre domande.

Il corso prevede un approccio interattivo, con nozioni teoriche ma soprattutto momenti dedicati alla pratica e alla didattica, offrendo quindi ai docenti spunti e idee per attività applicabili in classe, oltre che materiali utili.

Il corso si svolgerà nei pomeriggi del 28 febbraio e del 14 marzo 2018 nel Luganese ed è gratuito. La formazione è proposta nell’ambito del Programma alimentazione equilibrata e movimento dell’Ufficio del medico cantonale, con il sostegno di Promozione Salute Svizzera.

Per ulteriori informazioni clicca qui.​





Repubblica e Cantone Ticino

Portale curato dal Centro di risorse didattiche e digitali